Nos chefs partenaires

Miam thaï: l’institution Thaï de Toulouse

Faites voyager vos papilles et découvrez la savoureuse cuisine thaïlandaise Miam Thaï c’est des bons plats épicés qui rappellent la cuisine asiatique réinventée à la sauce toulousaine. Marine met un point d’honneur à utiliser des ingrédients de grande qualité pour régaler le palais de ses clients. Si vous voulez mettre du piquant dans votre vie vous êtes au bon endroit ! Son best-seller le curry vert au basilic vous en fera voir de toutes les couleurs !

Mr Poule: le Fast-Good très gourmand

Olivier et son équipe, implantés à Blagnac, travaillent les plats à base de poulet à la perfection. Vous allez redécouvrir le terroir français comme vous ne l’avez jamais vu. Vous tomberez sous le charme de l’incontournable wrap de la semaine qui n’a jamais déçu nos clients. Mr Poule sait nous faire découvrir la volaille sous toutes ses formes notamment avec sa tendre ballotine de poulet si fondante !

La cantine de Jeanne: l’art des bowls healthy

Jeanne et ses bowls, une grande histoire ! Elle met toute sa générosité et sa passion pour la bonne cuisine dans ses recettes et ça se ressent. Elle affectionne les produits ultra-frais et manie les herbes fraîches de mains de cheffe ! Son best-seller : le bowl guacamole poulet aux amandes vous fera adopter la cuisine healthy. Vous pouvez retrouver également ses plats en version plateaux repas qu’elle propose aux entreprises.

Abenaura: le nouveau Fast-Food ultra healthy

Eva c’est la cheffe qui va vous faire adopter la gastronomie ultra local. Elle n’utilise que des produits de saison pour concocter ses plats. N’essayez pas de lui demander un légume ou un fruit qui ne pousse pas ce mois-ci, elle ne vous le cuisinera pas. Ses viandes et ses fromages viennent des fermes alentours ! Un petit restaurant discret en plein cœur de Toulouse qui vaut le détour ! On vous conseille son chili con carne poulet chorizo ou son bowl de lentilles aux échalotes confites à la saucisse de Toulouse.

La Brigade: le traiteur qui laisse un (très bon) souvenir !

La Brigade est implantée au marché d’intérêt national à Toulouse. Gaëtan et son équipe vous proposeront une multitude de plats pour satisfaire votre palais. Ils partagent les mêmes valeurs que Mijot’ : le terroir, le bien manger, l’authenticité, l’originalité. On vous fait le pari qu’ils vont vous épater et que vous allez rapidement les adopter pour vos futures pauses déjeuners ! Leurs salades César est déjà devenu culte.

La Gourmanderie: La pâtisserie à la française

La Gourmanderie part d’un idée très simple : Comment proposer aux enfants des goûters plus sains et très gourmands? La cheffe Chloé est aux côtés de Mijot’ depuis le démarrage, elle appartient à la génèse de notre aventure. Elle a eu un jour ce rêve un peu fou d’avoir son propre labo, passez donc satisfaire votre gourmandise en lui rendant visite à sa boutique de Blagnac ! Son cookie 3 chocolats est rapidement devenu l’incontournable de nos frigos connectés. Bien sûr, pas de conservateurs, que des produits naturels, la plupart issus de producteurs locaux et d’un commerce équitable pour les autres.

La multiplication des pains : Le restaurant réunionnais aux saveurs raffinées

Cuisiné avec passion , la priorité de Malou, la cheffe, est de faire découvrir à ses clients des saveurs qu’ils n’ont pas l’habitude de manger pour les transporter directement au paradis des îles !

La Multiplication des Pains c’est aussi une association dont le but est de pourvoir aux besoin des plus démunis , ainsi, c’est allier le plaisir de bien manger tout en reversant une partie des bénéfices à l’aide humanitaire !

Le rougail saucisse est le plat traditionnel de l’île de la Réunion, c’est également la spécialité de Malou : ses saveurs sauront ravir vos papilles.

A retrouver très prochainement dans votre frigo connecté Mijot’ !

Le Break “African food” : La cuisine halal de qualité

Situé à Toulouse et créé en 2015 par un passionné de cuisine : Chadou !

Le Break est un restaurant de spécialités africaines, inspirées de différents pays comme le Sénégal, la Côte d’Ivoire, le Congo ou encore la Guinée.

Ses plats sont faits maison et concoctés avec des produits frais (viandes halal, poissons et légumes). Si vous passez dans son nouveau restaurant, demandez lui son Bissap! Une infusion de fleurs d’hibiscus faite maison dont la recette est bien gardée !

 

L’AG ou l’Assemblée Gourmande : le tout dernier restaurant éco-responsable de Toulouse.

Agathe et son frère Guénolé, sont ici tous deux réunis pour faire partager leurs bons plats gourmands issus de circuits courts et concoctés à partir de produits provenant de l’agriculture raisonnée. 

Leurs recettes, au bon goût de terroir et de tissu local toulousain, sont très prisées dans nos frigos connectés. Il faut dire que ce nouveau restaurant partage le même engagement que celui de Mijot’, en choisissant des produits locaux de qualité et de part sa forte démarche environnementale. Vous pourrez retrouver quelques plats atypiques comme leur focaccia Ibérico ou encore leurs succulentes lasagnes végétariennes qui réconcilieront avec la cuisine végétarienne même les moins adeptes !


Vous souhaitez faire un vrai cadeau à vos collaborateurs ?

Installez un frigo Mijot’ dans votre entreprise!