Nos chefs partenaires

Miam thaï: l’institution Thaï de Toulouse

Faites voyager vos papilles et découvrez la savoureuse cuisine thaïlandaise Miam Thaï c’est des bons plats épicés qui rappellent la cuisine asiatique réinventée à la sauce toulousaine. Marine met un point d’honneur à utiliser des ingrédients de grande qualité pour régaler le palais de ses clients. Si vous voulez mettre du piquant dans votre vie vous êtes au bon endroit ! Son best-seller le curry vert au basilic vous en fera voir de toutes les couleurs !

Mr Poule: le Fast-Good très gourmand

Olivier et son équipe, implantés à Blagnac, travaillent les plats à base de poulet à la perfection. Vous allez redécouvrir le terroir français comme vous ne l’avez jamais vu. Vous tomberez sous le charme de l’incontournable wrap de la semaine qui n’a jamais déçu nos clients. Mr Poule sait nous faire découvrir la volaille sous toutes ses formes notamment avec sa tendre ballotine de poulet si fondante !

La cantine de Jeanne: l’art des bowls healthy

Jeanne et ses bowls, une grande histoire ! Elle met toute sa générosité et sa passion pour la bonne cuisine dans ses recettes et ça se ressent. Elle affectionne les produits ultra-frais et manie les herbes fraîches de mains de cheffe ! Son best-seller : le bowl guacamole poulet aux amandes vous fera adopter la cuisine healthy. Vous pouvez retrouver également ses plats en version plateaux repas qu’elle propose aux entreprises.

Abenaura: le nouveau Fast-Food ultra healthy

Eva c’est la cheffe qui va vous faire adopter la gastronomie ultra local. Elle n’utilise que des produits de saison pour concocter ses plats. N’essayez pas de lui demander un légume ou un fruit qui ne pousse pas ce mois-ci, elle ne vous le cuisinera pas. Ses viandes et ses fromages viennent des fermes alentours ! Un petit restaurant discret en plein cœur de Toulouse qui vaut le détour ! On vous conseille son chili con carne poulet chorizo ou son bowl de lentilles aux échalotes confites à la saucisse de Toulouse.

La Brigade: le traiteur qui laisse un (très bon) souvenir !

La Brigade est implantée au marché d’intérêt national à Toulouse. Gaëtan et son équipe vous proposeront une multitude de plats pour satisfaire votre palais. Ils partagent les mêmes valeurs que Mijot’ : le terroir, le bien manger, l’authenticité, l’originalité. On vous fait le pari qu’ils vont vous épater et que vous allez rapidement les adopter pour vos futures pauses déjeuners ! Leurs salades César est déjà devenu culte.

Les jardins de Saint-Sernin: l’adresse incontournable pour des saveurs authentiques !

Implantés aux portes de Toulouse, Les Jardins de Saint-Sernin vous invitent à découvrir la fraîcheur du terroir à travers leurs produits de saison. Sébastien et son équipe partagent les valeurs d’authenticité et de proximité, offrant une expérience de cueillette unique. Leur secret ? Des fruits et légumes cultivés avec soin, à cueillir directement dans les champs ou à retrouver en boutique.

Leur atelier végétalien, qui prépare des plats savoureux et équilibrés, est déjà un incontournable pour les gourmets locaux. On parie que leurs salades maison et autres recettes vous feront revenir très vite !

La multiplication des pains : Le restaurant réunionnais aux saveurs raffinées

Cuisiné avec passion , la priorité de Malou, la cheffe, est de faire découvrir à ses clients des saveurs qu’ils n’ont pas l’habitude de manger pour les transporter directement au paradis des îles !

La Multiplication des Pains c’est aussi une association dont le but est de pourvoir aux besoin des plus démunis , ainsi, c’est allier le plaisir de bien manger tout en reversant une partie des bénéfices à l’aide humanitaire !

Le rougail saucisse est le plat traditionnel de l’île de la Réunion, c’est également la spécialité de Malou : ses saveurs sauront ravir vos papilles.

A retrouver très prochainement dans votre frigo connecté Mijot’ !

Dielthy : des repas sains, équilibrés et conçus pour votre bien-être !

Installée à Toulouse, Dielthy se distingue par ses repas gourmands, sains et équilibrés, spécialement conçus pour prendre soin de vous au quotidien. Soucieux de votre santé, l’équipe de Deilthy collabore avec un diététicien qui veille à calculer précisément les portions et les apports nutritionnels de chaque plat.

Leurs recettes végétariennes et souvent vegan mettent en avant des ingrédients locaux et de qualité pour des repas qui allient plaisir et équilibre. Que ce soit pour une pause déjeuner rapide ou un dîner léger, Deilthy vous propose des plats savoureux qui nourrissent autant le corps que l’esprit !

L’AG ou l’Assemblée Gourmande : le tout dernier restaurant éco-responsable de Toulouse.

Agathe et son frère Guénolé, sont ici tous deux réunis pour faire partager leurs bons plats gourmands issus de circuits courts et concoctés à partir de produits provenant de l’agriculture raisonnée. 

Leurs recettes, au bon goût de terroir et de tissu local toulousain, sont très prisées dans nos frigos connectés. Il faut dire que ce nouveau restaurant partage le même engagement que celui de Mijot’, en choisissant des produits locaux de qualité et de part sa forte démarche environnementale. Vous pourrez retrouver quelques plats atypiques comme leur focaccia Ibérico ou encore leurs succulentes lasagnes végétariennes qui réconcilieront avec la cuisine végétarienne même les moins adeptes !


Vous souhaitez faire un vrai cadeau à vos collaborateurs ?

Installez un frigo Mijot’ dans votre entreprise!